Mentions légales

Conditions générales d’utilisation

 

Le site a pour objet de fournir des informations et de vendre les produits de la société Bluetens.

En utilisant ce site, l’internaute reconnaît avoir eu la possibilité de prendre connaissance des conditions et avertissements détaillés sur cette page et les accepte sans réserve.

Informations d’ordre légal

 

Responsable du site

 

Le site www.bluetens.com est la propriété de la société Bluetens France, Société Anonyme Simplifiée au capital de 4000 Euros dont le siège social est situé 5, passage Saint Bernard à Paris (75011) et immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 804 310 795.

Numéro de TVA : FR70 804 310 795

E-mail : contact@bluetens.com

Editeur responsable : Cyrille Delahodde

Crédits création et visuels : Bluetens France

Hébergeur du site web

 

Gandi SAS

63-65 boulevard Massena

75013 Paris France

+33 (1) 70 37 76 61

Limitation de responsabilité et exclusion de garantie

 

Bluetens France s’est attaché à vérifier avec minutie l’exactitude des informations contenues dans son site. Bluetens France s’efforce d’en assurer la mise à jour régulière et se réserve le droit d’en modifier, à tout moment et sans préavis, le contenu.

Bluetens France décline également toute responsabilité (directe ou indirecte) en cas de retard, d’erreur ou d’omission en ce qui concerne le contenu et l’utilisation de ces pages, de même qu’en cas d’interruption, d’indisponibilité ou de piratage du service.

Bluetens France ne pourra être tenu pour responsable de tout dommage direct ou indirect résultant de l’utilisation de ce site.

Si vous constatez des erreurs, imprécisions ou omissions, vous pouvez en informer le service Communication de Bluetens France (contact@bluetens.com).

Données personnelles

 

Bluetens France déclare effectuer un traitement automatisé de toutes les données à caractère personnel communiquées par les internautes du site web www.bluetens.com notamment lors d’une inscription sur ledit site web, lors d’une prise de contact avec la société ou lors de la passation de commande.

Le fait de communiquer des données personnelles emporte acceptation du traitement automatisé des données personnelles.

Le traitement automatisé d’informations personnelles, y compris la gestion des adresses de courrier électronique des internautes complétant en ligne un formulaire sur le site web www.bluetens.com ou rentrant en contact avec la société Bluetens a fait l’objet d’une déclaration – sous le numéro 1836984 – auprès de la Commission Nationale Informatique et des Libertés, en application des dispositions de la loi du 6 janvier 1978.

Finalités

 

Les informations personnelles collectées permettront essentiellement de mieux connaître les visiteurs, d’optimiser la gestion des commandes et de les informer au sujet de la société.

Elles n’ont pas vocation à être revendues, ni communiquées à des tiers.

Elles sont destinées à la société Bluetens France, société responsable des traitements.

Durée

 

Les données personnelles sont conservées pour la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées, le cas échéant, jusqu’à ce que l’internaute, qui a communiqué des données personnelles, fasse une demande de retrait.

Données personnelles obligatoires

 

Lors de la communication des données personnelles sur le site web www.bluetens.com, il est indiqué si la communication est facultative ou obligatoire par l’indication d’un astérisque lorsque la communication est obligatoire.

Le défaut de réponse obligatoire à une demande de données personnelles entraîne, le cas échéant, l’impossibilité d’envoyer un formulaire ou de prendre contact avec la société Bluetens France.

Droits des internautes

 

Conformément à la loi française, les internautes dont les données personnelles sont traitées par la société Bluetens France ont le droit d’accéder à leurs données personnelles et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de ces données. Pour exercer ce droit, le visiteur doit, soit écrire par courrier à l’adresse de siège social de la société Bluetens France, soit envoyer un email à l’adresse suivante : service@bluetens.com.

Lien vers d’autres sites

 

La société Bluetens France peut proposer sur son site www.bluetens.com des liens vers des sites tiers.

Ces liens ne sauraient engager la responsabilité de la société Bluetens France, notamment s’agissant du contenu de ces sites.

La société Bluetens France n’est pas responsable des liens hypertextes menant à ce présent site et interdit à quiconque de mettre en place un tel lien sans son autorisation écrite et préalable.

Copyright

 

L’accès au site www.bluetens.com vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. L’intégralité du site (logos, graphisme, photographies, cartes…) est protégée par la législation en vigueur relative à la Propriété Intellectuelle et est propriété de la société Bluetens France. En conséquence, toute reproduction même partielle est interdite sans autorisation préalable, ainsi que toute traduction, adaptation, transformation ou arrangement par un art ou un procédé quelconque.

Tous les droits de reproduction, d’adaptation et de traduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables.

Cookies

 

Le site de Bluetens peut parfois avoir besoin d’implanter un cookie dans votre ordinateur. Il s’agit d’un bloc de données qui n’est pas utilisé à des fins d’identification mais qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures et qui permet d’améliorer la qualité du site.

La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 1 an.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 :

1. Choisissez le menu \Outils\ (ou \Tools\), puis \Options Internet\ (ou \Internet Options\).

2. Cliquez sur l’onglet \Confidentialité\ (ou \Confidentiality\)

3. Sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur.

Pour Microsoft Internet Explorer 5 :

1. Choisissez le menu \Outils\ (ou \Tools\), puis \ »Options Internet\ » (ou \Internet Options\).

2. Cliquez sur l’onglet \Sécurité\ (ou \Security\)

3. Sélectionnez \Internet\ puis \Personnaliser le niveau\ » (ou \CustomLevel\)

4. Repérez la rubrique \cookies\ et choisissez l’option qui vous convient

Pour Netscape 6.X et 7. X :

1. Choisissez le menu \Edition\ > \Préférences\

2. Confidentialité et Sécurité

3. Cookies

Pour Netscape Communicator 4.X :

1. Choisissez le menu \Modifier\ > \Préférences\

2. Cliquez sur l’option \Avancé\

3. Rubrique \Cookies\

Pour Opéra 6.0 et au-delà :

1. Choisissez le menu \Fichier\ > \Préférences\

2. Vie Privée

Je m’abonne à la newsletter Bluetens !